Geräte und Zubehör
Spezzatino di vitello con purè di patate
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
Spezzatino di vitello
-
30 g di sedano
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
100 g di cipolla a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (vedere consigli)
-
farina q.b. per infarinare
-
100 g di vino bianco
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
300 g di passata di pomodoro
-
20 g di acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
½ cucchiaino di sale
-
1 rametto di timo fresco
Purè di patate
-
1200 g di patate a pasta farinosa sbucciate e a fette (1 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
360 g di latte
-
45 g di burro a pezzi
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
30.9 g
Brennwert
1693.8 kJ /
404.8 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
34.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tutti a tavola!
14 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpette al sugo
50 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1 Std. 25 Min
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min