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Couscous vegetariano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Condimento
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a dadini (0.5 cm)
-
150 g di carote pelate e a dadini (0,5 cm)
-
100 g di peperone rosso pulito e a dadini (0,5 cm)
-
1 pizzico di sale
-
½ dado per brodo vegetale
-
15 olive nere denocciolate
-
15 pomodori ciliegino a dadini (0,5 cm)
Cous cous
-
acqua q.b. fino ad arrivare a 450 g
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di cous cous
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
904 kJ /
216 kcal
Fett
6.6 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
32.5 g
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