Geräte und Zubehör
Französischer Kräuterfrischkäse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 48 Std.
10 Portionen
Zutaten
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kräuter der Provence TK (siehe Tipp)2 - 3 TL
-
Schmand200 g
-
Magerquark500 g
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen½ TL
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 10 Portionen
Eiweiß
79 g
Brennwert
5812 kJ /
1390 kcal
Fett
105 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schlammbowle
10 Std. 30 Min
Frische Tomatensuppe
30 Min
Fleischsalat
10 Min
Kräuterfrischkäse
5 Min
Kräuterquark
10 Min
Käse-Oliven-Stangen
1 Std. 50 Min
Eiersalat mit Putenbrust
45 Min
Avocado-Kräuter-Butter
10 Min
Zwiebelbutter
10 Min
Möhren-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Pasta- und Pizzasauce
30 Min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 Min