Geräte und Zubehör
Bombardino
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1000 Gramm
Zutaten
-
Zucker230 g
-
Sahne300 g
-
Eigelb8
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
130 g WeinbrandWhiskey130 g
-
Rum130 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 Gramm
Natrium
17 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
1199 kJ /
287 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Stösschen!
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eierlikör
15 Min
Möhren-Mango-Likör mit Rosenwasser
10 Min
Bier-Senf-BBQ-Sauce
20 Min
Erdbeer-Basilikum-Konfitüre
25 Min
Pfirsich-Buttermilch-Likör
10 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 Min
Limoncello
192 Std.
Eierlikör-Pudding
15 Min
Bombardino-Kuchen
4 Std. 30 Min
Eierpunsch
20 Min
Hot Aperol®
25 Min