Geräte und Zubehör
Rollos de berenjena y jamón
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porciones
Zutaten
-
500 g agua
-
8 rebanadas de berenjena cortadas a lo largo de 3-5 mm de grosor, (aprox. 20 g c/u)
-
aceite de oliva el necesario
-
2 - 4 pizca sal o al gusto
-
1 diente de ajo pelado
-
25 g de aceite de oliva
-
250 g de jitomate triturado
-
1 cdita de orégano seco
-
4 rebanadas de jamón (aprox. 100g en total), cortadas por la mitad
-
120 g de queso mozzarella fresco, en rebanadas (0.5 cm)
-
3 hojas de albahaca frescas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
622 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
778 kJ /
186 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salmón en costra de almendras con espárragos y pasta Tagliatelle
35 menit
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 menit
Pastel de pollo
30 menit
Quiche de espinacas con tocino
2j
Pastel de zanahoria sin harina
20 menit
Mini albóndigas con salsa de hongos
1j 10 menit
Pay de pollo al chipotle
1j
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 menit
Pay de atún con verduras almendrado
1j 30 menit
Lasaña de berenjena
1j
Ensalada de coles de bruselas
35 menit
Pay de atún
1j 40 menit