Geräte und Zubehör
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones
Zutaten
-
4 calabazas pequeñas (350-400 g)
-
200 g de queso emmental en trozos
-
200 g de queso manchego en trozos
-
200 g de cebolleta en cuartos
-
400 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de mayonesa
-
20 gambones frescos pelados
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
1105.8 mg
Eiweiß
34.1 g
Brennwert
4167 kJ /
996 kcal
Fett
69.1 g
Ballaststoffe
11.3 g
gesättigte Fettsäuren
23.9 g
Kohlenhydrate
67.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rápido y fácil
40 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bocaditos con gambón
20 Min
Risotto al azafrán con vieiras
30 Min
Minitarta tatín
1 Std. 20 Min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1 Std. 30 Min
Aperol Spritz
10 Min
Sangría rosada
40 Min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 Min
Batatas Hasselback
1 Std. 15 Min
Hummus de zanahoria
15 Min
Vieiras con dos salsas
45 Min
Chutney de tomates cherry e hinojo
50 Min
Alitas al estilo coreano
1 Std. 30 Min