Geräte und Zubehör
Bavarois ananas-pamplemousse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
8 parts
Zutaten
-
185 g de sucre en poudre
-
1 orange non traitée
-
600 g d'ananas frais coupé en dés
-
2 pamplemousses non-traités
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre doux froid et coupé en morceaux et un peu pour le cadre pâtisserie
-
1 œuf
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
80.6 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
2255 kJ /
539.5 kcal
Fett
27.4 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
18.3 g
Kohlenhydrate
63.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°28
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte au citron et au thé noir
1 Std. 45 Min
Tarte aux fraises et crème au citron
12 Std. 20 Min
Pains au lait fourrés aux abricots
2 Std. 15 Min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 Std. 25 Min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 Min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50 Min
Charlotte chocolat-banane
24 Std.
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 Std.
Galette des Rois frangipane pistache
1 Std. 45 Min
Moelleux à la clémentine
1 Std. 40 Min