Geräte und Zubehör
Rissoles (chaussons aux fruits secs)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
18 pièces
Zutaten
La pâte feuilletée
-
250 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux et à plat
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g d'eau très froide
-
½ c. à café de sel
La farce
-
180 g de pruneaux dénoyautés
-
180 g d'abricots secs dénoyautés
-
180 g d'eau
-
180 g de raisins secs
-
60 g d'alcool de prune60 g d'alcool de poire
Les rissoles
-
1 jaune d'œuf
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
991.4 kJ /
237.7 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
22.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°16
39 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Galette bressane
13 Std.
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Chaussons aux pommes
2 Std.
Feuilletés roulés aux dattes
55 Min
Stollen
3 Std. 45 Min
Schiacciata aux raisins
2 Std.
Brioche à la confiture de rhubarbe
4 Std.
Oreillettes au citron et à l'orange
1 Std. 30 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min
Lunettes à la confiture
2 Std. 25 Min
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min
Fouace
3 Std. 15 Min