Geräte und Zubehör
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
6 doses
Zutaten
Recheio
-
queijo parmesão75 g
-
água300 g
-
sal½ c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços100 g
-
crème fraîche75 g
-
mostarda5 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só a raspa½
Massa
-
água mais q.b. p/ vapor250 g
-
farinha tipo 65350 g
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
sal8 g
-
Flor de sal q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
10 g
Brennwert
1338 kJ /
320 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rockstars
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Polvo confitado em cestas de parmesão
5 Std. 50 Min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2 Std. 30 Min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 Std. 30 Min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 Min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 Std. 20 Min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 Min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 Min
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1 Std. 20 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Molho pesto
5 Min