Geräte und Zubehör
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 doses
Zutaten
-
azeite mais q.b. p/ untar45 g
-
bacon cortado em pedaços100 g
-
água325 g
-
farinha tipo 65500 g
-
4 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
Pimenta preta q.b.
-
tâmaras s/ caroço cortadas em metades80 g
-
queijo de cabra esfarelado100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
0.5 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
2351 kJ /
562 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia recheada
3h
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Pão com pesto
2h 5min
Galete de tomate
45min
Pão enrolado com pesto
1h 40min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Strudel de alheira
1h 20min
Lombo de salmão em pão preto
2h
Focaccias
2h
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Brioche de abóbora
2h