Pane a strati con pesto al basilico

Pane a strati con pesto al basilico

4.9 27 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 540 g di acqua
  • 18 g di lievito di birra fresco
  • 560 g di farina manitoba + q.b.
  • ½ cucchiaino zucchero
  • 30 g di burro a pezzi
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino di succo di limone
Pesto di basilico
  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 25 g di pinoli sgusciati
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 75 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 50 g di olive denocciolate nere o verdi, a rondelle + q.b.
  • 50 g di pomodori secchi a striscioline + q.b.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 0.4 mg
Eiweiß 10.6 g
Brennwert 1534.4 kJ / 366.5 kcal
Fett 15.1 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Kohlenhydrate 47.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen