Geräte und Zubehör
Cheesecake al Prosecco
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
12 fette
Zutaten
-
8 g di gelatina in fogli
-
200 g biscotti, tipo digestive a pezzi
-
90 g di burro morbido a pezzi
-
200 g di Prosecco
-
80 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
170 g di ricotta fresca, ben scolata
-
frutti rossi misti freschi a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
248.9 mg
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
1380.2 kJ /
329.8 kcal
Fett
24.4 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
14.1 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse al cioccolato con le pere
3 godz.
Rotolo al caffe e nocciola
2 godz. 30 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35 min
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3 godz.
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
2 godz. 10 min
Cheesecake alla zucca
7 godz. 30 min
Tartufini al tiramisù
3 godz. 15 min
Coppa cookies
3 godz. 30 min
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
5 godz.
Lamingtons australiani zucca e cannella
1 godz. 30 min
Torta pinguino
1 godz. 30 min
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min