Geräte und Zubehör
Flammkuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl230 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser120 g
-
Salz¼ TL
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Sahne30 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
-
Schinkenwürfel mager100 g
-
Butter zum Einfetten
-
Schnittlauch in feinen Röllchen, zum Bestreuen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
2069 kJ /
494 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rom - Pizzataler
1 Std. 30 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 10 Min
Pizzateig
1 Std.
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Pizzaschnecken
35 Min
Pizzaschnecken
1 Std. 20 Min
Couscous-Möhren-Patties
45 Min
Flammkuchen, klassisch
1 Std.
Käse-Salami-Twister
1 Std. 50 Min
Flammküchlein
1 Std. 20 Min
Kräuter-Zupfbrot
2 Std. 20 Min
Kässpatzen
1 Std. 15 Min