Geräte und Zubehör
Vegan Tangzhong Bread
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 5 Min
12 slices
Zutaten
-
coconut oil to grease
-
bread flour divided15 ½ oz
-
water divided42 oz
-
coconut milk divided5 oz
-
coconut sugar2 ½ oz
-
active dry yeast2 ¼ tsp
-
pandan paste½ - 1 tsp
-
powdered coconut milk1 oz
-
salt½ tsp
-
vegan margarine in pieces2 ½ oz
-
agave½ oz
-
ground turmeric⅛ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
137 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
937 kJ /
224 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simply PreClean
5 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Fried Chives Pockets
45 Min
Soy Milk (Metric)
1 Std. 35 Min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 5 Min
Mushroom Meat Sauce
50 Min
Sweet And Sour Condiment Sauce
40 Min
Mantou Buns with Soya Milk
1 Std. 35 Min
Peach Yogurt Ice cream
20 Min
Gluten-Free Pizza Dough
1 Std. 10 Min
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Nut Milk (TM6 Metric)
10 Min
Black sesame mochi ice cream
23 Std.
Saskatoon Berry Jam
35 Min