Geräte und Zubehör
Umami Soup
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
water1000 g
-
siu bak choy300 g
-
dried shiitake mushrooms4
-
dried Brazillian mushrooms8
-
raw cashew nuts150 g
-
3-booster powder (see tips)2 tbsp
-
Chinese red dates pitted10 g
-
rock salt½ tsp
-
cold pressed sesame oil2 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
950 kJ /
227 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Everyday Vegan
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Ginger Tea Paste
35 Min
Shiitake mushroom sauce
45 Min
Scrambled Tofu
20 Min
Lemongrass Tempeh
1 Std. 15 Min
Green Tea Pudding
2 Std. 20 Min
Sweet and sour tempeh
50 Min
Steamed Tofu
30 Min
Prawns and Cuttlefish with Celery
30 Min
Yasai Yaki
25 Min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35 Min
Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)
1 Std.
Miso Soup with Vegetables
30 Min