Geräte und Zubehör
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
2 doses
Zutaten
-
costeletas de porco2
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades300 g
-
folhas de salsa10 g
-
manteiga cortada em pedaços50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Água q.b. p/ cozer
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
chalota25 g
-
azeite20 g
-
abacaxi cortado em pedaços300 g
-
açúcar amarelo10 g
-
mostarda10 g
-
curcuma em pó½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1355 mg
Eiweiß
41 g
Brennwert
3113 kJ /
743 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 Std. 30 Min
Costeletas de borrego com molho cremoso
3 Std.
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12 Std.
Almôndegas com molho de tomate
10 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Cozer 500 g de bife de vaca
35 Min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45 Min
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3 Std. 40 Min
Noodles de cenoura com bolonhesa
35 Min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1 Std.
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Rojões em vinho tinto
50 Min