Geräte und Zubehör
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite70 g
-
dentes de alho3
-
carne de vaca p/ guisar cortada em cubos (3 cm aprox.) (seca com papel de cozinha)500 g
-
vinho branco100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
farinha10 g
-
presunto em cubos70 - 80 g
-
paprika1 c. sopa de
-
caldo de carne caseiro líquido400 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
mistura de legumes congelados600 - 700 g
-
ovos cozidos cortados em quartos4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1026.1 mg
Eiweiß
41.8 g
Brennwert
2557 kJ /
611 kcal
Fett
28.7 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6: Tudo sobre modos
44 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Costeletas de borrego com molho cremoso
3 Std.
Rösti bearnês -TM5
40 Min
Bases - Brócolos e molho de tomate
2 Std. 5 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Lombo de porco à brasileira
2 Std. 25 Min
Molho de cogumelos e vinho branco
30 Min
Saltear carne de porco em tiras
15 Min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 Std. 25 Min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Moelas
7 Std.