Fricassée de poulet (Métrique)

Fricassée de poulet (Métrique)

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 140 g d'oignons coupés en quartiers
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de beurre non salé coupé en cubes, (15 g + 45 g)
  • 140 g de bacon fumé coupé en morceaux (2.5 cm)
  • 450 g de champignons frais coupés en cubes
  • 450 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, coupées en morceaux (5 cm)
  • ½ c. à thé de sel au goût
  • poivre noir moulu au goût
  • 140 - 285 g de vin blanc ou de bouillon de poulet, pour un total de 450 g de liquide lorsqu'il est combiné avec du bouillon filtré
  • 15 g de cèpes séchés
  • 15 g de feuilles de persil frais prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
  • 30 g de farine tout usage
  • ½ c. à thé de poivre blanc moulu au goût
  • ½ c. à thé de paprika doux
  • pâtes cuites pour servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 757.3 mg
Eiweiß 25.9 g
Brennwert 2172.1 kJ / 519.2 kcal
Fett 35.6 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 18.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen