Geräte und Zubehör
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
1 citron
-
45 g d'huile d'olive extra vierge
-
60 g de sauce de soja
-
½ c. à thé de cassonade
-
4 filets de poisson blanc, avec peau, (140-170 g chacun, 3 cm d'épaisseur)4 filets de saumon frais avec peau, (140-170 g chacun, 3 cm d'épaisseur)
-
590 g de pommes de terre farineuses (p. ex. Russet) pour la purée, pelées et coupées en cubes (1 cm)
-
115 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
huile antiadhésive en aérosol
-
450 g de bouillon de légumes
-
sel au goût
-
poivre noir moulu au goût
-
340 g de légumes variés, coupé en bouquets340 g brocoli coupé en bouquets
-
450 g de petits pois surgelés
-
225 g de lait entier au goût
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
4305.6 mg
Eiweiß
107 g
Brennwert
5076.1 kJ /
1213.2 kcal
Fett
65 g
Ballaststoffe
10.1 g
gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Kohlenhydrate
55.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Atelier Premiers Pas
3 Rezepte
Kanada
Kanada
Soupes Réconfortantes
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Fraises et crème fouettée
Keine Bewertungen
Sauce à pizza
35 Min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 Std.
Salade de pommes de terre grillées
1 Std.
Pommes de terre rissolées
20 Min
Riz brun végétarien
40 Min
Cuire du riz long complet
55 Min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 Min
Poulet méditerranéen
35 Min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 Std.
Beurre d'arachide
Keine Bewertungen
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 Std. 25 Min