Pasta integrale fagioli e cozze

Pasta integrale fagioli e cozze

4.5 21 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 250 g di cozze fresche pulite
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di fagioli borlotti in scatola lessati, sgocciolati
  • 1000 g di brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di pasta integrale di frumento e farro (formato a piacere)
  • prezzemolo tritato (optional) a piacere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 22 g
Brennwert 1909 kJ / 456 kcal
Fett 16.5 g
Kohlenhydrate 58.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen