Geräte und Zubehör
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Streichkäse (RUPP Feinster Streich Bergkäse)130 g
-
Senf20 g
-
Weißweinessig60 g
-
Apfelessig60 g
-
Schlagobers30 g
-
Wasser50 g
-
Maiskeimöl40 g
-
Schnittlauch, frisch in Stücken15 g
-
Honig20 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
2480 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
3802 kJ /
907 kcal
Fett
80 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
35 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RUPP
21 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schnittlauchsauce
10 Min
French Dressing
5 Min
Kräutertopfen
15 Min
Marinierte Schwammerl in Öl
48 Std. 30 Min
Crostini "Tricolore"
35 Min
Budapester Wurstsalat
20 Min
Gebackene Speckknödel
50 Min
Lustenauer Käsdönnala
2 Std. 30 Min
Sauce Tatare
15 Min
Almkäsesuppe
25 Min
Lauwarmer Krautsalat
10 Min
Cocktailsauce
5 Min