Sachertorte à étages

Sachertorte à étages

4.3 9 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 8 Std. 10 Min
12 part

Zutaten

Les gâteaux
  • 50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
  • 150 g de blancs d'œufs (5 œufs env.)
  • 200 g de sucre en poudre
  • 400 g de pâte d'amande blanche
  • 150 g d'œufs (3 œufs env.)
  • 150 g de jaunes d'œufs (8 œufs env.)
  • 50 g de farine
  • 25 g de cacao en poudre
La ganache et la garniture
  • 300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 500 g de crème liquide entière bien froide
  • 25 g de miel
  • 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 3 c. à soupe bombées de confiture de cassis
Le glaçage
  • 130 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 265 g de crème liquide entière
  • 50 g de miel
  • 50 g de beurre coupé en morceaux

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 12 g
Brennwert 3020 kJ / 726 kcal
Fett 52 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen