Geräte und Zubehör
Verrine mocaccino et caramel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
La sauce au caramel
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre en un seul morceau
La crème chantilly au café
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
40 g de sucre glace
-
2 c. à café de café instantané
-
100 g de biscuits sablés au beurre type sablés bretons, émiettés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
70.2 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
2494 kJ /
597.5 kcal
Fett
37.7 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
25.7 g
Kohlenhydrate
60.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - avril vol. II
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Caramel salé et mousse au chocolat
45 Min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 Std. 5 Min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Tarte fine façon cheesecake
4 Std.
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Cupcakes pommes et caramel
40 Min
Sauce au chocolat
5 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Cheesecakes en verrine
3 Std. 5 Min