Geräte und Zubehör
Pavlova aux fruits rouges
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
4 parts
Zutaten
La meringue
-
300 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café de jus de citron
La garniture
-
250 g de crème liquide entière très froide
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de mascarpone très froid
-
350 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, myrtilles, mûres...)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
4 g
Brennwert
996 kJ /
235 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Petite pavlova à la rhubarbe
3 Std. 20 Min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 Std. 15 Min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min