Acras de morue

Acras de morue

4.5 127 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
30 pièces

Zutaten

La veille
  • 300 g de morue salée (partie épaisse de la morue)
Le jour même
  • 4 cives (4 tiges seulement)
  • 4 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 3 gousses d'ail
  • 1 citron vert non traité (3 bandes de zeste seulement)
  • ½ piment rouge frais antillais (voir "Variante(s)")
  • du poivre moulu
  • 200 g de farine de blé
  • 250 g de lait
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • huile de friture

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Eiweiß 6 g
Brennwert 259 kJ / 62 kcal
Fett 2 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen