Geräte und Zubehör
Acras de morue
Zubereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
30 pièces
Zutaten
La veille
-
300 g de morue salée (partie épaisse de la morue)
Le jour même
-
4 cives (4 tiges seulement)
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
3 gousses d'ail
-
1 citron vert non traité (3 bandes de zeste seulement)
-
½ piment rouge frais antillais (voir "Variante(s)")
-
du poivre moulu
-
200 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
huile de friture
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
6 g
Brennwert
259 kJ /
62 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Féroce d'avocat
30min
Accras de julienne
45min
Beignets de crevettes
35min
Poulpe mariné
7h 5min
Sauce chien
10min
Acras de morue
13h
Chocolat martiniquais
20min
Pain au beurre
1h 30min