Geräte und Zubehör
Petit salé aux lentilles
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
-
2400 g d'eau
-
700 g de viande de porc à petit salé (dessalée 2 h à l’eau froide), coupée en tranches de 2 cm d’épaisseur
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail dégermée
-
100 g de carottes coupées en rondelles
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
1 feuille de laurier
-
350 g de lentilles vertes sèches
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
2 clous de girofle
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 saucisses de Montbéliard
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
72 g
Brennwert
3475 kJ /
832 kcal
Fett
36 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Petit salé aux lentilles
55min
Rougail aux chipolatas
50min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min
Garbure du Béarn
1h 10min
Porc aux lentilles
1h 20min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Petit salé aux lentilles
45min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h