Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde

Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde

4.4 115 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 saucisse de Morteau coupée en morceaux de 1 cm environ
  • 1 oignon pelé
  • 1 clou de girofle
  • 220 g de lentilles vertes sèches
  • 1 carotte pelée et coupée en deux
  • 1 bouquet garni
  • 840 g d'eau
  • 50 g de moutarde forte
  • 80 g d'huile de colza
  • 40 g de vinaigre de vin
  • 1 c. à soupe de cerfeuil frais ciselé
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
  • 1 c. à soupe de persil frais ciselé
  • du sel
  • du poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 25 g
Brennwert 2425 kJ / 581 kcal
Fett 40 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen