Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella

Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella

4.5 23 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
8 porzioni

Zutaten

Pasta choux alla curcuma
  • 150 g di acqua
  • 60 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova (da 60 g)
Gamberi e stracciatella
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di code di gambero fresche pulite
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di paprika dolce (optional)
  • 150 g di stracciatella

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 0.6 mg
Eiweiß 9 g
Brennwert 903.2 kJ / 215.9 kcal
Fett 14.9 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 7.5 g
Kohlenhydrate 11.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen