Tagliatelle al cacao con zola e noci

Tagliatelle al cacao con zola e noci

4.4 30 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

Tagliatelle
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di semola rimacinata di grano duro
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 4 uova
  • ½ cucchiaino di sale
Salsa
  • 50 g di gherigli di noci
  • 250 g di Gorgonzola a pezzi
  • 100 g di latte
  • 10 g di farina tipo 00
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di pepe bianco in grani

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 37.2 g
Brennwert 3184 kJ / 761 kcal
Fett 42.3 g
Ballaststoffe 3.5 g
Kohlenhydrate 61.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen