Geräte und Zubehör
Gâteau de crêpes à l'orange
Zubereitung 35 Min
Gesamt 8 Std. 10 Min
8 parts
Zutaten
-
40 g de beurre coupé en morceaux d'1 cm
-
250 g de farine de blé
-
3 œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
600 g de lait
-
2 feuilles de gélatine alimentaire bio (3,3 g), et un récipient d’eau froide
-
5 oranges non traitées dont 4 pelées à vif et coupées en segments
-
60 g de sucre
-
250 g de ricotta
-
200 g de mascarpone
-
3 c. à soupe de Grand Marnier®
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
12 g
Brennwert
1989 kJ /
473 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tartelettes-bouchées choco-sarrasin
2 Std. 45 Min
Sous-vide joues de porc
8 Std. 30 Min
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min
Beignets d'huîtres au thym
35 Min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Gâteau Dudule
1 Std.
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 Std.
Verrine mocaccino et caramel
45 Min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min
Gâteau moelleux au caramel salé
1 Std. 40 Min