Geräte und Zubehör
Tatin de poires
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 parts
Zutaten
-
125 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau
-
125 g de beurre congelé en morceaux
-
1 c. à café rase de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
800 g de poires en quartiers
-
20 g de beurre demi-sel en petits dés
-
30 g de noisettes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
3 g
Brennwert
1941 kJ /
464 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tartelettes aux abricots et au romarin
1 Std. 45 Min
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Gâteau aux prunes
1 Std. 15 Min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3 Std.
Ananas caramélisé aux épices
50 Min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2 Std.
Tarte aux oignons et curé nantais
1 Std. 30 Min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Tarte fine aux pommes
2 Std. 25 Min
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Financiers au citron
40 Min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min