Geräte und Zubehör
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
La soupe
-
200 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
400 g de carottes coupées en morceaux
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
100 g de fromage frais type Philadelphia
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
L'huile aux herbes
-
1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées ou fraîches (persil, basilic, origan...)
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de jus de citron
-
¼ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1163 kJ /
278 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°29
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 godz.
Velouté carotte-panais
35 min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min