Geräte und Zubehör
Galletas de crema de cacao y avellanas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
50 unidades
Zutaten
Para decorar
-
2 cucharadas de crema de cacao y avellanas blanca (aprox. 50 g)
-
2 cucharadas de crema de cacao y avellanas oscura (aprox. 50 g)
Galletas
-
360 g de crema de cacao y avellanas de dos colores
-
2 huevos
-
300 g de harina de repostería
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
12 mg
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
308 kJ /
73 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Galletas crujientes de chocolate
1 Std. 15 Min
Galletas de chocolate craqueladas
4 Std.
Rollo de chocolate
3 Std. 15 Min
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30 Min
Galletas tres chocolates
1 Std. 10 Min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 Std.
Muffins tres chocolates
40 Min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min
Cookies brownie de chocolate
1 Std. 15 Min
Magdalenas chocolate
1 Std.