Brownies au caramel

Brownies au caramel

4.3 97 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 portions

Zutaten

Le caramel
  • 250 g de sucre en poudre
  • 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre froid
Le brownie
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
  • 90 g de noisettes décortiquées
  • 100 g de beurre
  • 3 œufs
  • 130 g de farine de blé
  • 160 g de sucre roux
  • 5 g de levure chimique

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 35.1 mg
Eiweiß 6.7 g
Brennwert 2251.2 kJ / 537.9 kcal
Fett 32.7 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 16.4 g
Kohlenhydrate 52.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen