Tartelette vanille-framboise

Tartelette vanille-framboise

3.9 23 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 portions

Zutaten

La pâte
  • 40 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
  • 100 g de farine de blé et un peu pour les moules
  • 1 pincée de sel
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 gousse de vanille les graines seulement
  • 200 g de mascarpone très froid
  • 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 250 g de framboises

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 89.8 mg
Eiweiß 4.8 g
Brennwert 1739.7 kJ / 416.8 kcal
Fett 33.3 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 20.8 g
Kohlenhydrate 24.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen