Geräte und Zubehör
Bola doce mirandesa
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
14 doses
Zutaten
-
leite250 g
-
manteiga à temperatura ambiente50 g
-
açúcar160 g
-
7 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65500 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite50 g
-
ovos3
-
canela em pó20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
183.1 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
1091.7 kJ /
260.9 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
40.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abril com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Keine Bewertungen
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1 Std.
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4 Std. 30 Min
Tarte de nozes
55 Min
Torta de café
45 Min
Broa de milho com chouriço
2 Std. 20 Min
Bolo de sobras de marmelada
30 Min
Torta de limão com lemon curd
1 Std.
Bolo podre de Castro Daire
2 Std. 35 Min
Pão de azeitona
3 Std.
Filhoses de cenoura
1 Std. 5 Min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3 Std. 40 Min