Geräte und Zubehör
Pães de centeio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
12 unidades
Zutaten
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
farinha de centeio100 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
água340 g
-
sal1 ½ - 2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
5 g
Brennwert
611 kJ /
146 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão de forma
1 Std. 35 Min
Pão de cerveja
1 Std. 15 Min
Carcaças
1 Std. 50 Min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4 Std. 30 Min
Broa de centeio
3 Std.
Pão Italiano com biga
24 Std.
Pãezinhos enfarinhados
1 Std. 55 Min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.
Pães de leite
1 Std. 35 Min
Pão de cenoura
1 Std. 40 Min
Brioche de abóbora
2 Std.
Pão alentejano
3 Std. 20 Min