Geräte und Zubehör
Vollkorn-Zwiebel-Tarte
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten190 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten110 g
-
Wasser, kalt60 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Käse (z. B. Gruyère, Ementaler, Gouda), in Stücken (2-3 cm)70 g
-
Zwiebeln gemischt (z. B. braune Zwiebeln, rote Zwiebeln, Schalotten, Frühlingszwiebeln), in Ringen (ca. 1 cm)250 g
-
brauner Zucker½ TL
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Milch300 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Eier2
-
Muskat½ TL
-
Schinkenspeck, gewürfelt80 g
-
Rosmarin abgezupft4 Zweige
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
532 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1379 kJ /
330 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
49 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gebackener Butternuss-Kürbis mit Couscous
1 Std. 20 Min
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2 Std. 10 Min
Cannelloni mit Artischockenpüree
1 Std. 30 Min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Haferflocken-Käse-Puffer
40 Min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 Min
Gemüsetarte
1 Std.
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1 Std. 15 Min
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50 Min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 Min
Käse-Porree-Tarte
1 Std. 5 Min
Veggie-Cheeseburger-Rolle
45 Min