Bœuf miroton sur petits légumes du Sud

Bœuf miroton sur petits légumes du Sud

4.1 23 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 4 biscottes (env. 30 g)
    30 g de pain dur, coupé en morceaux
  • 2 oignons jaunes coupés en deux
  • 300 g d'aubergines coupées en dés
  • 1 oignon jaune coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge (optional)
  • 250 g de vin blanc sec
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g d'eau
  • 10 g de sucre en poudre
  • 300 g de courgettes coupées en tranches (1 cm env.)
  • 400 g de viande de bœuf cuite (restes de viande), coupée en lamelles (1 cm env.)
  • 1 pincée de thym frais à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée d'estragon frais, à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 36 g
Brennwert 1736 kJ / 415 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 6 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen