Gratin de comté façon pudding

Gratin de comté façon pudding

4.6 24 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
8 portions

Zutaten

  • 400 g de pain de la veille, tranché et sans croûte
  • 200 g de comté coupé en morceaux
  • 400 g de lait
  • 30 g de beurre doux et un peu pour le plat
  • 150 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
  • 150 g de lardons fumés
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 œufs
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 20.6 g
Brennwert 1749 kJ / 417 kcal
Fett 23.9 g
Kohlenhydrate 30.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen