Geräte und Zubehör
Mousse allo yogurt
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
10 porzioni
Zutaten
-
3 fogli di gelatina (6 g)
-
160 g di latte intero
-
60 g di zucchero
-
1 limone il succo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di yogurt naturale
-
150 g di frutta mista fresca a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
31 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
614.8 kJ /
146.9 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci bicchierini
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Coulis di fragole
20 Min
Salsa al cioccolato
20 Min
Coulis di frutta
10 Min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 Std. 30 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Caramelle mou
1 Std. 15 Min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Semifreddo mandorlato
8 Std. 20 Min