Geräte und Zubehör
Pâté aux figues
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Std. 25 Min
1 La recette complète
Zutaten
-
1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
-
1 oignon
-
15 g de persil frais, équeuté
-
1 œuf
-
25 g de porto rouge
-
24 g de sel
-
5 g de poivre moulu
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 La recette complète
Natrium
10001 mg
Eiweiß
292 g
Brennwert
12843 kJ /
3071 kcal
Fett
187 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
59 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock Stars
24 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12 Std.
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 Min
Sauce gribiche
15 Min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 Std.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 Std. 30 Min
Terrine de pintade aux pistaches
24 Std.
Rillettes de merlu et chorizo doux
12 Std.
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 Std. 30 Min
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.