Geräte und Zubehör
Curd à la groseille
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
700 g
Zutaten
-
200 g de groseilles rouges
-
180 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
3 œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 700 g
Natrium
174 mg
Eiweiß
22 g
Brennwert
8192 kJ /
1964 kcal
Fett
118 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
72 g
Kohlenhydrate
196 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°36
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Liqueur de cassis
1 Std. 5 Min
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4 Std. 20 Min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Compote de prune à la cannelle
25 Min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 Min
Cobbler à la cerise
40 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Glace concombre groseille
2 Std. 15 Min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de tomates vertes
24 Std.