Geräte und Zubehör
Soplillos de Murtas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
24 unidades
Zutaten
-
150 - 180 g de granillo de almendra tostado150 - 180 g de almendras laminadas tostadas
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
260 g de azúcar
-
3 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
41.1 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
359 kJ /
86 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina de mercado
85 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cortadillos de cidra
1h
Naranja en almíbar de clavo
35min
Perca en costra de café
Pas d’évaluation
Bizcochitos de limón
50min
Pastel cordobés
1h 45min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Buñuelos de plátano
30min
Marquesas
30min
Polvorones de limón
13h
Licor de crema de whisky
2h 5min
Pan de Cádiz
6h
Brazo gitano de café
1h 30min