Geräte und Zubehör
Panal de caramelo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
300 g
Zutaten
-
300 g de azúcar moreno300 g de azúcar
-
1080 g de agua
-
20 g de sirope dorado20 g de miel
-
1 - 2 cucharadas de bicarbonato
-
1 cucharada de vinagre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 300 g
Natrium
5710.5 mg
Eiweiß
0.1 g
Brennwert
5112 kJ /
1221.8 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
316.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Pralinés de pacanas
1 Std.
Ensalada de sepietas y patata
1 Std.
Cronuts con salsa de toffelate
6 Std.
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
4 Std.
Salsa de toffee
15 Min
Colines con hierbas provenzales
45 Min
Caramelos de café
25 Min
Geoda cake
4 Std.
Licor de chocolate y café
50 Min
Crocanti de cacahuetes
1 Std. 30 Min
Panes al vapor (Bao buns)
30 Min