Geräte und Zubehör
Pain d'Halloween
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
20 g de levure fraîche
-
250 g de farine de blé
-
600 g d'eau
-
15 g de sucre
-
300 g potimarron Red Kuri en morceaux
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
50 g de lait
-
50 g de beurre en morceaux
-
15 g de sel
-
de farine de blé pour travailler la pâte
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11.4 g
Brennwert
1799 kJ /
430 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
75.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Brak ocen
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1 godz. 20 min
Cupcakes "cerveaux"
1 godz. 40 min
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Massepain
1 godz. 10 min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Brak ocen
Ciabattines
3 godz. 30 min
Pain toast
16 godz.
Petits pains burger (buns)
1 godz. 45 min