Geräte und Zubehör
Indian Pilaf Rice
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
5 portions
Zutaten
-
shallots150 g
-
fresh ginger50 g
-
garlic cloves30 g
-
coconut oil50 g
-
cinnamon sticks2
-
star anise2
-
cardamom seeds8
-
tomato ketchup180 g
-
sugar1 tsp
-
salt1 tsp
-
ground turmeric½ tsp
-
chilli powder½ tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
water550 g
-
Basmati rice rinsed500 g
-
dried black currants30 g
-
roasted cashew nuts100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
967 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
2408 kJ /
576 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
89 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One-Pot Rice Meals
11 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Jeera rice (Cumin rice)
20 Min
Tom Ga Khai (Thai Coconut Milk Chicken), Steamed Clams With Garlic And Thai Curry Fish Custard
1 Std. 40 Min
Chai Masala (Masala Tea)
15 Min
Puri
35 Min
Ghee Roasted Chicken
1 Std. 15 Min
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45 Min
Vegetable Sambar
35 Min
Rasam
20 Min
Thai Green Curry Chicken
30 Min
Chapatis
1 Std.
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 Min
Thai Steamed Fish With Lime
30 Min