Geräte und Zubehör
Menu para 6: Creme de cenoura e caril & gambas com arroz de açafrão
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
dentes de alho2
-
azeite120 g
-
coentros15 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
malagueta (optional)½ - 1
-
cebola cortada em pedaços400 g
-
cenoura cortada em pedaços600 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água1900 g
-
gambas médias c/ casca cortadas ao meio longitudinalmente1000 g
-
espargos verdes cortados em tiras muito finas longitudinalmente (ver dica)500 g
-
arroz basmati350 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
natas100 - 150 g
-
sementes de sésamo brancas tostadas10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2015.5 mg
Eiweiß
31.5 g
Brennwert
2863 kJ /
684.3 kcal
Fett
31.3 g
Ballaststoffe
7.9 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
70.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Friend
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min
Nachos de cenoura com guacamole
1 Std.
Pavlova vegan
2 Std. 45 Min
Sopa de feijão-branco e orecchiette com molho de natas e bacon
40 Min
Arroz doce
1 Std. 5 Min
Menu: Espargos, Arroz de parmesão e molho de limão; Espuma de frutos vermelhos
Keine Bewertungen
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
35 Min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45 Min
Lombo de porco com ameixa
13 Std. 30 Min
Coelho de coentrada
48 Std.
Pastéis de carne picada e beringela marinada
50 Min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min