Crème glacée sans gluten et coulis de cerises

Crème glacée sans gluten et coulis de cerises

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

La crème glacée
  • 2 jaunes d'œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 400 g de crème de soja
  • 200 g de boisson végétale à l'amande
  • 1 c. à café d'extrait naturel d'amande amère
Le coulis de cerises
  • 300 g de cerises charnues et goûteuses, coupées en deux et dénoyautées
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait naturel d'amande amère

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 6 g
Brennwert 1568 kJ / 374 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen