Geräte und Zubehör
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
La crème glacée
-
2 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème de soja
-
200 g de boisson végétale à l'amande
-
1 c. à café d'extrait naturel d'amande amère
Le coulis de cerises
-
300 g de cerises charnues et goûteuses, coupées en deux et dénoyautées
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel d'amande amère
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1568 kJ /
374 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Crème au chocolat sans lactose
12h
Yaourt végétal au lait d'amande
12h 15min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte à choux sans gluten
20min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Mix de farines sans gluten
5min
Pâte sablée sans gluten
45min
Sorbet pomme verte et calvados
12h
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25min
Quiche lorraine sans gluten
1h 30min