Risotto alle mele verdi e crema di pecorino

Risotto alle mele verdi e crema di pecorino

4.6 172 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

Crema di pecorino
  • 100 g di pecorino stagionato o semistagionato a pezzi (3 cm)
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
Risotto
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di mele verdi con la buccia e a dadini
  • 320 g di riso Arborio (cottura 15 min.)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 700 g brodo di carne
    700 g di acqua bollente, + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di burro a pezzi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 13.3 g
Brennwert 2828 kJ / 676 kcal
Fett 37.6 g
Kohlenhydrate 71.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen